平台:举办2017年人大代表履职培训班
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月29日 点击数: 452 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步帮助人大代表尽快进入角色定位,切实提升依法履职能力,更好的发挥人大代表作用,6月29日上午,平台镇举办2017年人大代表履职培训班。共40余名人大代表参加了培训班。

BG8A9273.jpg

培训班上镇人大主席张家沃就人大代表的概念、性质、权利、义务以及如何履职等方面内容作了全面细致、深入浅出的讲解并向各位代表简要讲述了《广东省乡镇人民代表大会主席和主席团工作条例》和《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的核心内容。

BG8A9280.jpg

培训班后,人大代表们纷纷表示,此次培训感受很深、受益匪浅,经常开展人大代表培训很有必要,为人大代表工作指明了方向,特别是在闭会期间知道去做什么、该怎么做,作为人大代表必须加强学习才能永远保持先进性。


上一篇:县领导杨雪媚到平台镇指导人大工作...[ 06-28 ] 下一篇:平台镇开展爱心募捐活动[ 06-29 ]