平台镇开展爱心募捐活动
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月29日 点击数: 525 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为弘扬中华民族传统美德,发扬乐善好施、团结互助的友爱精神,629日上午,平台镇组织举行2017年“6.30”广东扶贫济困日募捐活动,镇全体干部职工、各机关单位、各村积极参与募捐活动,以实际行动支持、参与到我县精准扶贫、精准脱贫政策的落实。

BG8A9235.JPG

为认真贯彻落实今年以“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”为主题的“广东扶贫济困日”募捐活动,平台镇通过发短信方式和结合普遍直接联系群众工作,提前扎实做好扶贫济困日的宣传和发动工作,组织全体镇干部职工、各机关单位、各村积极参与扶贫济困日活动,奉献爱心,向贫困的群众伸出援助之手、点燃火热之情、献出关爱之心。

BG8A9249.JPG

捐款仪式上,县政协副主席、镇委书记张传高倡议全体人员继续宣传扶贫济困活动的意义,发动更多的群众和社会各界热心人士一起参与到广东扶贫济困日活动中来,慷慨解囊,为贫困山区贫困群众献爱心,帮扶我县更多的相对贫困村、贫困人口脱贫奔康。






上一篇:平台:举办2017年人大代表履职...[ 06-29 ] 下一篇:县多个部门到平台镇开展“七一”“...[ 06-29 ]