县领导朱永通到千官镇开展“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年06月29日 点击数: 431 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月28日,在“七·一”来临之际,县政协副主席朱永通同志一行人到千官镇上水村开展 听民需 聚民智 暖民心”七一走访慰问活动。该镇主要领导陪同。

IMG_4910.JPG

IMG_4919.JPG

IMG_4922.JPG

活动中,朱永通一行人首先走访慰问了该村的困难老党员,并向其送上慰问金和慰问品,鼓励老党员要坚定信心,保持乐观心态,坚强面对困难,叮嘱他们在保重身体的同时,继续发挥余热,积极向党组织提出宝贵意见。随后,朱永通与上水村委全体村干部和驻点镇干部召开座谈会,并指出:基层党员干部应当发挥党员模范先锋作用,加强基层党建,改进工作作风,结合当前的精准扶贫工作,努力为群众办实事,共同促进上水村的新农村建设。

IMG_4943.JPG



上一篇:千官镇开展流动人口清理清查行动[ 06-28 ] 下一篇:千官镇召开以案治本案例剖析工作会...[ 06-29 ]