大方:扶贫济困献爱心
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月29日 点击数: 646 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月28日上午,大方镇组织举行2017年“广东省扶贫济困日”慈善捐赠活动,活动得到全体镇、村干部职工的慷慨解囊,以实际行动支持我县新时期精准扶贫事业发展,活动当天筹得现金捐款17571元。

DSC00306.JPG

为认真贯彻落实今年以“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”为主题的广东省扶贫济困日”慈善捐赠活动,大方镇通过发短信方式和结合普遍直接联系群众工作,提前扎实做好扶贫济困日的宣传和发动工作,动员全镇上下积极参与扶贫济困日活动,奉献爱心,向贫困的群众伸出援助之手。

11.jpg

DSC00318.JPG

捐款仪式上,镇委书记潘锦钦倡议全体干部职工继续广泛宣传扶贫济困活动的意义,发动更多的群众和社会各界热心人士参与到活动中来,奉献爱心,出钱出力,为困难群众排忧解难,推动扶贫济困活动深入开展,为我省“三年攻坚、两年巩固,到2020年如期完成脱贫攻坚任务奉献力量。



上一篇:共青团大方镇委员会第五次代表大会...[ 06-27 ] 下一篇:县领导李永盈到大方镇开展“听民需...[ 06-29 ]