县领导李永盈到大方镇开展“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月29日 点击数: 738 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月28日,县委常委、县委宣传部部长李永盈带领县委宣传部慰问组到大方镇开展“七一”期间“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动,先后走访慰问了困难老党员谢振和,特困群众杨钊荣,送上慰问金和慰问品,并向他们致以节日的问候和党的关怀。镇党委书记潘锦钦陪同慰问。

DSC_8609.JPG

每到一处,李永盈都与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活、家庭收入及子女教育等基本生活情况,倾听他们生产生活上的所需所盼,并鼓励他们乐观面对生活,勇敢战胜困难,争取早日脱贫致富。

DSC_8619.JPG

慰问过程中,李永盈特别叮嘱该镇主要领导要把做好困难群众工作放在突出位置,始终把老百姓的生产生活放在心上、落实到行动上,切实关心困难群众,帮助他们解决实际困难;要转变扶贫观念,拓宽帮扶思路,因地制宜推进产业帮扶,探索可持续的、长久性的脱贫发展路子;要进一步改进工作作风,主动深入村组,走访慰问优抚对象、高龄老人、先进工作者,特别是生活困难的党员、群众,帮助他们切实解决好生产、生活中存在的困难和问题。

DSC_8648.JPG

期间,县委宣传部慰问组还到了上福村困难党员卢利科、卢维珍家中慰问,与他们拉家常,关切地询问他们的身体状况、生活来源和家庭情况,并为他们送去慰问金和慰问品,同时鼓励他们积极面对眼前的困难,树立战胜困难的信心,以勤劳的双手改变贫困局面,过上美好生活。



上一篇:大方:扶贫济困献爱心[ 06-29 ] 下一篇:大方:特色主题党日活动庆“七一”[ 06-30 ]