千官镇召开以案治本案例剖析工作会议暨村级财务培训班
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年06月29日 点击数: 438 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

扎实推进以案治本工作,剖析前阶段案例,进一步规范农村三资管理工作严肃财经法纪切实保护集体和村民的合法权益。近日,千官镇举办以案治本案例剖析工作会议和农村基层党员干部违纪违法线索排查工作会议,并重点就村级财务、农村“三资”管理有关业务知识进行培训。千官镇委书记献辉同志郁南纪委第四纪工委负责人蔡炳佳同志,镇纪委、镇“三资办”、镇财政所有关负责同志以及全体村(社区)支部书记、主任会计、出纳、村务监督委员会主任100多人参加了会议。

IMG_4852.JPG


会议对前期发生的案例分别进行了主观、客观的分析,对做好镇村级财务和农村“三资”管理作了动员和部署,并就村级财务工作农村“三资”管理工作进行了业务培训

IMG_4878.JPG

会议要求:一是要充分认识加强农村三资管理工作纪律教育的重要性和必要性确保村级财务、农村“三资”管理等工作规范合理;二是要进一步规范和加强农村三资管理工作尽早适应当前农村工作面临的新形势、新任务,努力做好村级财务、“三资”管理等工作;三是要深刻领会这次农村三资管理培训班的精神实质,为全面推进我镇新农村建设、维护农村社会稳定、促进农村经济又好又快发展做出新的更大贡献。

IMG_4870.JPG



上一篇:县领导朱永通到千官镇开展“听民需...[ 06-29 ] 下一篇:千官镇开展“6.30”扶贫济困日...[ 06-29 ]