历洞:庆祝中国共产党成立96周年暨先进基层党组织和优秀共产党员表彰大会
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月29日 点击数: 472 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月29日上午,历洞镇召集全体镇、村(社区)干部职工和镇属机关单位负责人在镇政府四楼会议室召开历洞镇庆祝中国共产党成立96周年暨先进基层党组织和优秀共产党员表彰大会。



图二.jpg

图三.jpg

会议宣读了《中共历洞镇委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员的决定》,并对水源村等3个先进基层党组织和陶佰强等36名优秀共产党员进行颁奖。

镇委号召:全镇各级党组织和广大共产党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大、十八届五中、六中全会、省第十二次党代会、市第六次党代会和县第十三次党代会精神,坚定发展信心,夯实发展基础,优化发展环境,积极推进城镇扩容提质见成效,努力发展农业经济稳增收,着力城乡基础设施惠民生,加强作风建设强队伍,不断开创我镇改革开放和现代化建设新局面,为建设“生态历洞、宜居历洞、富民历洞”而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

随后,该镇党委书记开展“激浊扬清、继续前行”主题党课,和全体党员干部共同探讨了如何做一名合格的共产党员。会议的最后镇党委书记强调:一要讲政治,有信仰,坚定共产主义信念不动摇。二要讲规矩,守纪律。三要讲道德,有品行。四要讲奉献,有作为。为实现“幸福历洞”的奋斗目标和中华民族伟大复兴而不懈奋斗!



上一篇:历洞镇:镇主要领导到沙木村开展“...[ 06-28 ] 下一篇:历洞:关爱贫困人口 助力攻坚脱...[ 06-29 ]