千官镇开展“6.30”扶贫济困日捐款活动
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年06月29日 点击数: 691 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

629日,千官镇开展2017“扶贫济困日”捐款活动,镇全体干部职工、各机关单位负责人,各村(居)书记、主任130多人参加活动

IMG_4976.JPG

活动开始首先传达了广东省“630扶贫济困日相关精神,号召大家紧紧围绕扶贫济困的活动主题,群策群力,倡议社会各界广行善举踊跃捐助切实做好捐款工作。在镇领导班子的带领下,干部职工们纷纷慷慨解囊,献出自己的一份爱心,现场共募得爱心捐款2万5千元。

IMG_4980.JPG


了解,该镇各单位、村(居)将继续开展扶贫济困慈善募捐活动,加大了扶贫济困项目以及活动的宣传力度,扩大扶贫济困活动的影响力和范围,营造更浓的爱心氛围,动员热心人士积极参与并慷慨解囊,积极捐赠,踊跃奉献爱心,保障全镇扶贫慈善事业的有序开展,惠及更多的困难群体。



上一篇:千官镇召开以案治本案例剖析工作会...[ 06-29 ] 下一篇:市体育局到千官镇开展“七一”走访...[ 06-30 ]