县领导吴越到桂圩镇开展“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月29日 点击数: 428 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月29日下午,县委常委吴越一行到桂圩镇古田村开展“七一”“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动,为老党员、困难党员送上节日问候和党的关怀。该镇主要领导陪同慰问。

DSC08456.JPG

吴越先后来到古田村退休老支书李沃苏、老党员李郁坚家中进行走访慰问,与他们促膝谈心,详细了解他们的身体近况及家庭生活情况,并为他们送上慰问品及慰问金。吴越认真听取了他们对社会主义新农村建设的建议和意见,叮嘱老同志们要保重身体,希望老同志继续关心和支持桂圩的经济社会发展。

DSC08463.JPG



上一篇:桂圩镇主要领导开展“听民需 聚民...[ 06-29 ] 下一篇:伍启汉到桂圩镇调研指导软弱涣散村...[ 06-30 ]