宝珠镇举办2017年“广东扶贫济困日”捐款活动
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月29日 点击数: 445 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了积极弘扬扶贫济困优良传统美德的精神,6月29日下午, 宝珠镇围绕“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”的活动主题,组织全体干部职工开展2017年“广东扶贫济困日”捐款活动。

DSC_0036.JPG

会议首先传达了上级相关文件和会议精神,介绍了扶贫济困捐款活动的意义,号召广大干部职工身体力行,奉献爱心,积极参与“广东扶贫济困日”活动,踊跃捐款,各尽所能,义不容辞地承担扶贫济困责任,为贫困群众贡献自己的一份力量。

DSC_0054.JPG

随后,在该镇班子成员的带领下,全体干部职工纷纷慷慨解囊,踊跃捐款。截至目前为止,活动已筹得捐款1.7万多元,目前捐款活动还在持续进行中。这次活动充分展现了该镇干部职工扶贫济困、关爱贫困人口、助力攻坚脱贫的精神风貌,为在全镇广泛开展“关爱贫困人口,助力攻坚脱贫”活动营造了良好的氛围。



上一篇:县领导莫家培到宝珠镇开展“听民需...[ 06-28 ] 下一篇:县领导孟祥春到宝珠镇开展“听民需...[ 06-30 ]