县多个部门到平台镇开展“七一”“听民需 聚民智 暖民心”主题走访慰问活动
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月29日 点击数: 447 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月29日,县审计局、畜牧局、金叶公司、县总工会多部门领导组成的 “七一”慰问组在县政协副主席、平台镇镇委书记张传高及镇主要领导陪同下,先后到平台镇康顺村、古勉村开展“七一”“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动,向基层党组织、广大老党员和困难党员送上党的关怀和祝福。

DSC_0198慰问1.jpg

DSC_0316慰问2.jpg

慰问组先后到康顺村委和古勉村委与镇村干部分别召开座谈会,详细听取该村在基层党组织建设情况和新时期精准扶贫工作的推进情况汇报,并共同探讨符合该村党建工作的方式和方法及适合该村的可持续发展的产业发展模式。

DSC_0280慰问3.jpg

DSC_0292慰问4.jpg

DSC_0348慰问5.jpg

会后,慰问组分别在康顺村及古勉村进行入户走访,认真倾听广大老党员、困难党员的心声,关心了解他们的家庭情况、健康状况,在送上党委政府的关怀和祝福同时,与老同志畅聊农村发展规划,集思广益,为地区发展出谋划策。并要求村委干部日常要动态跟踪了解困难党员的状态,及时给予关心和帮助。



上一篇:平台镇开展爱心募捐活动[ 06-29 ] 下一篇:平台:佛山市副市长俞进到平台村调...[ 06-30 ]