市商务局韩新锋局长到通门镇玉堂村调研指导党建、扶贫工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月29日 点击数: 754 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 2.jpg

      6月29日,在建党96周年来临之际,市商务局党组书记、局长韩新锋到通门镇玉堂村调研指导党建、扶贫工作,实地察看冲帮口党员工作坊并走访慰问老党员。通门镇主要领导陪同。

1.jpg

    

    调研过程中,韩新锋认真听取村支部书记、驻村干部开展扶贫攻坚工作的情况汇报,并与镇、村干部就产业扶贫、基层党建、社会主义新农村示范村建设等事宜进行探讨。韩局长充分肯定了驻村第一书记扎根基层、务实肯干的钉子精神,与佛山工作队、镇、村干部团结协作,抓党建、促扶贫,有特色,有成效。市局领导就下阶段帮扶工作提出三点建议:一是积极发挥党员工作坊的效能,利用捐赠的小货车助力村合作社又好又快发展,从而带动有劳动能力的贫困户脱贫致富;二是立足市里打造特色南药示范区的有利时机,研究发展南药种植的可行性;三是充分整合有效资源,想法设法招商引资,扶持适合山区发展的投资项目,稳步推进水果基地+电商平台的营运模式,扩大农业合作社的经营范围,为精准脱贫提供坚强支撑。



上一篇:通门镇开展2017年“广东扶贫济...[ 06-28 ] 下一篇:县领导谭焕英到通门镇开展“七一”...[ 06-30 ]