宋桂:镇府党支部召开庆祝中国共产党成立96周年座谈会
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 533 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为庆祝中国共产党成立96周年,629日下午,宋桂镇府党支部召开了“庆七一”党员座谈会。

座谈会上,首先是发展党员其次是对支部全体党员进行民主评议;然后是镇党委书记我们全体党员上党课;最后是全体党员重温入党誓词

111_副本.jpg

    党课,镇党委书记结合学习习总书记系列重要讲话精神,联系我们干部队伍实际,和镇府党支部全体党员交流了对两学一做的认识和体会,提出了党员干部要深刻认识两学一做的重大意义和丰富内涵正视自身存在的问题以及认真落实两学一做的要求等。

222_副本.jpg

本次座谈会,加强了党员之间的沟通交流,进一步统一了思想和认识。会后,同志们纷纷表示要发挥共产党人先锋模范作用,以身作则,教育和引导广大党员、群众积极投身宋桂各项事业中去,为建设美丽幸福新宋桂作出新的贡献。



上一篇:宋桂:县人社局到宋桂镇开展“七·...[ 06-27 ] 下一篇:宋桂镇:县委常委、办公室主任梁旭...[ 07-11 ]