县领导谭焕英到通门镇开展“七一” 走访慰问活动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 544 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

在建党96周年即将来临之际,县领导谭焕英到通门镇罗沙村开展“七一”“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问老党员和困难党员活动,为他们送去党组织的关怀与温暖,并向他们送去节日慰问和祝福。该镇主要领导陪同慰问。

dsc07990_副本.jpg

dsc07981_副本.jpg

走访慰问中,谭焕英分别深入到困难党员李成枝和老党员陈隆钦家中,与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为党的事业做出的贡献,叮嘱他们一定要注意身体健康,安享晚年,同时希望他们继续发挥党员的模范作用,一如既往地关心支持的镇、村两级的各项工作,积极为通门各项事业发展建言献策。 

此次走访慰问活动,进一步宣传了党的光辉历史,传递了党的声音,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。



上一篇:市商务局韩新锋局长到通门镇玉堂村...[ 06-29 ] 下一篇:通门镇府党支部举行纪念中国共产党...[ 06-30 ]