县领导孟祥春到宝珠镇开展“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 317 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月29日下午,在“七一”即将来临之际,副县长孟祥春到宝珠镇开展“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问困难老党员活动,该镇政府主要领导陪同。

DSC_0164.JPG

孟祥春一行首先来到该镇大林村委参加“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动座谈会。会上,孟祥春认真了解大林村的基本经济社会发展情况、特色产业发展情况及新农村建设等情况,希望村委干部继续发挥基层党组织战斗堡垒作用,争取带领全村人民走上全面小康道路。

DSC_0210.JPG

随后,孟祥春一行带着慰问品和慰问金,先后走访慰问了困难老党员钟国辉和罗金满,详细询问了解他们的家庭生产生活情况,并向其送上诚挚的问候和节日的祝福,鼓励他们对生活对组织要有信心,寄语他们保持乐观的生活态度,继续发挥先锋模范作用,积极支持宝珠各项事业,发挥余热为宝珠经济社会和谐、稳定及发展作出自己的贡献。



上一篇:宝珠镇举办2017年“广东扶贫济...[ 06-29 ] 下一篇:宝珠镇举办“听民需 聚民智 暖民...[ 06-30 ]