宝珠镇举办“听民需 聚民智 暖民心”主题党日活动
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 346 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为庆祝建党96周年,6月29日下午,宝珠镇举办“听民需 聚民智 暖民心”主题党日活动大会,该镇全体党员干部职工、各村(社区)支部书记等出席。

DSC_0129.JPG

DSC_0078.JPG

会议首先进行“爱国歌曲大家唱”歌咏活动,以大合唱《我的中国心》这首歌的形式抒发了爱国热情,表达了对党和祖国的无限忠诚和热爱,凝聚起党员干部职工推动宝珠绿色崛起,建设幸福美丽新宝珠和实现中华民族伟大复兴的强大精神动力。

DSC_0151.JPG

随后,该镇镇委书记钟志玲以《历史的选择,人民的期待》为主题,就如何在实际工作中更好地学习贯彻省第十二次党代会精神专题党课,结合宝珠全域推进社会主义新农村建设的中心任务,给大家提出新的目标、新的要求。钟志玲要求全体党员干部职工,要转变思维模式,树立党建为引领的理念,把党建工作与民生工程、脱贫攻坚、重点项目建设、新农村建设等工作结合起来,积极发挥党员干部的先锋模范作用,推动全镇各项工作顺利开展,圆满完成今年的目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



上一篇:县领导孟祥春到宝珠镇开展“听民需...[ 06-30 ] 下一篇:县领导卢锦标、朱永通、孟祥春到宝...[ 06-30 ]