县领导卢锦标、朱永通、孟祥春到宝珠镇督查中国中医药茶疗研发生产基地项目建设情况
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 667 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月29日下午,县委副书记、政法委书记卢锦标,县政协党组副书记、副主席朱永通、副县长孟祥春等一行到宝珠镇督查宝珠镇中国中医药茶疗研发生产基地项目建设情况,县委办、县农业局等部门及宝珠镇党委政府主要领导陪同。

DSC_0295.JPG

卢锦标、朱永通、孟祥春一行来到宝珠镇对中国中医药茶疗研发生产基地项目建设工作进展情况作实地督查,通过听取情况汇报,详细了解该项目建设具体推进情况。县领导对宝珠镇党委政府在推进中医药茶疗研发生产基地项目建设过程中所做的工作表示了肯定,并针对下一步工作提出了具体要求。

DSC_0299.JPG

卢锦标要求:一要进一步提高认识,高度重视项目建设工作,切实从发展的大局出发、从改善民生的高度出发,进一步增强工作的紧迫感和责任感,加快推进项目建设;二要积极与群众沟通,细致深入地做好群众工作,讲究工作方式方法,把工作做深、做细、做透,及时化解项目推进过程中遇到的矛盾;三要进一步加强与企业之间的联系沟通和协调配合,加快项目建设进度,提高整体工作效率,推动项目尽快落地出成效。



上一篇:宝珠镇举办“听民需 聚民智 暖民...[ 06-30 ] 下一篇:市直计生挂钩单位主要领导到宝珠镇...[ 06-30 ]