市体育局到千官镇开展“七一”走访慰问活动
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年06月30日 点击数: 444 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月29日,市体育局党组书记、副局长谢汉东一行4人到千官镇水美村开展七一走访慰问活动,镇相关领导陪同。

微信图片_20170630111832.jpg

微信图片_20170630111846.jpg

慰问组一行先在村委召开座谈会,详细询问村委的发展情况、贫困户发展生产等情况,充分肯定该村前期扶贫工作,与村干部就帮扶方案和未来发展规划进行了深入讨论。结合水美村委实际情况,把扶贫攻坚工作与新农村建设结合起来,抢抓机遇,共同推进水美村基层建设各项事业的发展。随后,谢汉东向困难老党员送上节日慰问金和慰问品,鼓励困难老党员要克服困难,积极发展生产,继续发挥余热,努力支持镇村各项建设。

 



上一篇:千官镇开展“6.30”扶贫济困日...[ 06-29 ] 下一篇:千官镇开展“七一”系列慰问活动[ 06-30 ]