建城:为党献歌,永远跟党走
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 426 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为隆重纪念党的96华诞,继承党的光荣传统,弘扬党的优良作风,及推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,激发广大基层干部干事创业的热情和激情,营造喜迎党的十九大胜利召开的良好氛围。6月29日,建城镇庆祝建党96周年“永远跟党走”暨“爱国歌曲大家唱”文艺晚会在天后庙文化广场隆重举行。县委宣传部副部长黄洁珍与广大干部职工及师生群众1000余人一同观看了演出。

5.jpg

3.jpg

晚会在舞蹈中拉开序幕,歌曲《美丽中国》表达了对我们伟大祖国的美好祝愿,诗朗诵《有一首歌》追忆党的光辉历程,歌颂了没有共产党就没有新中国,歌曲《走向复兴》让现场观众心潮澎湃,激励着人们在追寻伟大“中国梦”的征途上牢记使命、继续前行,晚会节目涵盖了演唱、笛子独奏、舞蹈、歌曲串烧、吉他弹唱、大合唱等形式,丰富多样,整场晚会在大合唱《在灿烂的阳光下》中落下帷幕。

1.jpg

2.jpg

4.jpg

整场演出形式新颖、高潮迭起、精彩纷呈,热情讴歌了中国共产党96年的光辉历程和丰功伟绩,表达了建城人民热爱党、热爱祖国、热爱家乡的真挚情感,充分展示了事业朝气蓬勃、红红火火的良好局面和干部职工同心同德、昂扬向上的精神面貌。



上一篇:云浮市妇联领导到建城镇开展“听民...[ 06-29 ] 下一篇:建城镇:紧急部署三防工作[ 07-03 ]