通门镇府党支部举行纪念中国共产党成立96周年座谈会
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 446 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为隆重纪念中国共产党成立96周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,推动党的基层组织建设工作,不断激励全体党员干部立足本职创先进、履职尽责争优秀。6月29日下午,通门镇府党支部举行纪念中国共产党成立96周年座谈会。会议接纳入党积极分子三名,票决接收预备党员一名和转正预备党员两名。

dsc08947_副本.jpg

dsc08963_副本.jpg

座谈会上,镇府党支部书记冯云同志对上半年的党支部工作进行了小结,传达学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹重要指示和中组部印发《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,要求广大党员、预备党员、积极分子积极参与到党支部各项工作中来,进一步增强党支部的战斗堡垒作用。党员们都积极发言,各抒己见, 会场气氛热烈活跃,既深刻地反思自己在工作、思想上的不足,又真诚地肯定了他人的成绩,同时指出了不足,并为党支部的发展提出了宝贵的意见。

最后,该镇党委副书记、镇长黄平同志对与会同志今后工作提出要求,要求同志们在工作上、思想上、生活上继续做好党员模范作用,不断提升政治觉悟和党性修养,做个心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒“四有”党员。



上一篇:县领导谭焕英到通门镇开展“七一”...[ 06-30 ] 下一篇:佛山市科协到通门镇玉堂村开展调研...[ 06-30 ]