大方:特色主题党日活动庆“七一”
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 784 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

在中国共产党成立96周年到来之际,大方镇党委组织镇内全体党员干部开展“10+X”特色主题党日活动庆“七一”,助推“两学一做”学习教育常态化制度化。

DSC_0019.JPG

活动中,该镇党委书记带头上“向廖俊波同志学习,争当合格党员”的专题党课,号召全体党员干部以廖俊波为镜,一要把他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献精神贯穿到日常工作生活中;二要不忘初心,勤勉履职、敢于担当,廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。同时,全体党员干部参加了观看专题片、齐唱国歌、诵读党章、重温入党誓词、写感言、亮承诺、交纳党费、民主评议等多形式活动,让组织生活真正“活”起来。

活动后,每个党员干部纷纷表示:这样有声音、有故事的多形式的组织生活很好,特别是廖俊波精神,更加坚定了永远跟党走的信念,理加激发了自己爱国爱岗的热情,更加清醒认识如何做一名合格党员。并承诺在日后的工作中会不忘初心,把群众工作做实、做深、做细、做透,让群众真切感受到党的温暖,努力为人民群众谋福祉。



上一篇:县领导李永盈到大方镇开展“听民需...[ 06-29 ] 下一篇:大方镇加快推进创建省级卫生镇步伐[ 07-06 ]