市直计生挂钩单位主要领导到宝珠镇调研指导计生工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 348 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月29日上午,由市委统战部领衔市委台办、市民族宗教局等市直计生挂钩单位主要领导一行到宝珠镇调研指导计生工作,镇主要领导陪同调研。

1.jpg

调研中,市直挂钩帮扶单位主要领导详细察看了镇计生办的室内资料,并展开座谈。座谈会上,市委台办主任陈宗欣等市领导听取了该镇镇长关于2017年以来的计生工作情况的详细汇报,对该镇前阶段的计生工作表示充分肯定,勉励镇村干部按照上级精神继续做好计生工作,并就如何进一步做好计生工作提了几点建议:一是要做到底子清,动态晓。镇村干部要积极进村入户,摸清底数,核对数据质量,查漏补缺;二是各部门要协调联动。各相关职能部门要紧密配合,确保各环节紧密衔接无错漏;三是要深化认识,明确责任。严格落实领导责任,压实层级责任,把计生工作作为重点工作来抓实抓牢。

2.jpg



上一篇:县领导卢锦标、朱永通、孟祥春到宝...[ 06-30 ] 下一篇:宝珠:镇委主要领导走访慰问老党员[ 06-30 ]