佛山市科协到通门镇玉堂村开展调研慰问活动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 558 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 1.jpg   

    正值“6.30”扶贫济困日,佛山市科协黄文主席一行19人到通门镇玉堂村开展走访慰问活动,向“爱心玉堂”慈善金捐款2000元。通门镇主要领导陪同。

2.jpg

    黄文一行首先到贫困户家中走访慰问,实地感受贫困户的日常生活情况,专门为双腿残疾的贫困户送上轮椅,同时详细听取驻村帮扶干部以及镇、村干部的情况汇报和有关扶贫项目介绍。

4.jpg

3.jpg

    随后,黄文一行来到实地视察“玉堂村珍珠番石榴一号基地”新完成的扶贫项目:冲富民心路。黄文表示,玉堂村在社会各界的大力支持下,扶贫工作开展扎实,扶贫项目立竿见影,规划科学,贴近实际。接下来,希望驻村帮扶干部再接再厉,不断整合资源,特别是充分调动贫困村民劳动致富的积极性,发扬勤劳创业精神,确保全村早日脱贫。

 



上一篇:通门镇府党支部举行纪念中国共产党...[ 06-30 ] 下一篇:县委常委赖鉴铭到通门镇检查地质灾...[ 07-03 ]