大湾镇开展“纪念建党96周年,喜迎党的十九大”党章党规党纪知识竞赛
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 554 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为纪念中国共产党成立96周年,扎实推进“两学一做”学习教育。630上午大湾镇开展纪念建党96周年,喜迎党的十九大党章党规党纪知识竞赛活动该镇镇府党支部全体党员、各村(社区)党支部书记、各机关单位党支部书记和参赛人员共80多人参加了本次活动。

本次竞赛来自镇政府、机关事业单位和村社区等党支部组成的5支队伍共15人参加,比赛中选手们围绕党章党规、党纪、党的学说党的建设和习近平系列讲话等知识,开展紧张激烈角逐,最后还有有奖知识问答,现场气氛热烈。

通过举办这次知识竞赛活动,充分调动了广大党员干部学习党章党规党纪知识的积极性,进一步增强了广大党员干部知党纪、明规矩,争做合格党员的意识。

DSC07941.JPG



上一篇:副县长邓仲怡到大湾镇卫星村调研指...[ 06-30 ] 下一篇:大湾镇:乡贤干部齐出力,干群共建...[ 07-04 ]