平台:佛山市副市长俞进到平台村调研扶贫工作并入户慰问
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 503 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月30日,佛山市副市长俞进、佛山市政府副秘书长邓灿荣、佛山市教育局局长商学兵等一行9人到平台镇平台村调研精准扶贫工作推进情况并分别对两户贫困户进行入户慰问。县政协副主席、镇委书记张传高,佛山市驻郁南县扶贫工作组、县派驻平台镇扶贫工作组,佛山教育局、云浮市编办驻平台村工作队等相关领导陪同。

DSC_0017.jpg

DSC_0059.jpg

俞进一行到达平台村后先到贫困户家中为他们送上慰问金和慰问品,并详细了解他们生活生产上的困难,进行面对面、心贴心的交流,同时鼓励他们以积极的心态树立信心争取早日脱贫致富。

DSC_0072.jpg

随后一行回到平台村委会开展座谈,座谈会上,先由佛山市教育局驻平台村干部苏杰汇报了平台村基本情况和现阶段精准扶贫工作进展。俞进充分肯定了平台村新时期精准扶贫工作,她指出,平台村扶贫产业项目针对性、实效性强,她代表佛山市政府感谢平台镇党委、政府以及佛山、云浮驻平台村工作队从前期的信息公开到项目的资金落实,再到项目的落地等等做了大量扎实的工作,希望扶贫工作组继续保持这股工作热情,再接再厉,把工作做得更细更实,让群众真真切切地感受到党委、政府全力推进扶贫攻坚工作的决心。



上一篇:县多个部门到平台镇开展“七一”“...[ 06-29 ] 下一篇:平台:开党课、学党章、发扬党员精...[ 06-30 ]