市林业局领导到东坝镇开展平安创建暨综治工作调研工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 428 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

629日下午,云浮市林业局党组书记、局长余潮兴、市林业局党组成员、副局长黎彦楷、市公安局森林分局政委邝日光,一行到驻点联系的东坝镇开展平安创建暨综治工作调研,并在该镇综治信访维稳中心召开了座谈会。该镇主要领导陪同。

微信图片_20170630162215.jpg

座谈会上,该镇主要领导首先汇报了今年以来东坝镇开展平安创建暨综治维稳工作的主要经验做法、成效、存在困难问题和下阶段工作计划。余潮兴同志对该镇前阶段的工作表示肯定,并针对存在的困难问题和下阶段工作提出了具体的指导意见,要求重点抓好以下工作:一是保持警钟长鸣,要常抓不懈地推进平安创建暨综治维稳工作。二是加强源头治理,要抓早、抓小、抓苗头,深入推进综治网格化服务管理工作。三是加强法制宣传,要着力推进法治建设,引导群众依法表达合理诉求。四是打造特色亮点,要善于总结经验做法,以点带面巩固成效。随后,调研组成员还到该镇复退军人之家和东坝社区、大坪村委会实地调研了解有关工作。



上一篇:东坝镇召开庆祝中国共产党成立96...[ 06-29 ] 下一篇:县领导冯志刚到东坝镇开展“七一”...[ 06-30 ]