千官镇开展“七一”系列慰问活动
作者:郁南县千官镇 来源:千官镇党... 发布时间:2017年06月30日 点击数: 556 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    在中国共产党建党96周年这个喜庆的日子即将来临之际,为充分体现党组织对党员的关心和关怀,增强党组织的凝聚力和战斗力,千官镇党委政府积极开展“七一”慰问老党员和困难党员活动。

IMG_5115.JPG

IMG_5135.JPG

6月29日,千官镇委书记赖献辉同志带头组成慰问组分别深入到钟真浩和钟生等困难党员家中走访、慰问,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活等情况,询问了他们在生活中存在的困难,积极听取他们对乡村发展的意见建议。随后,慰问组给他们送上慰问金、大米、食用油等慰问物资,鼓励他们乐观生活,树立克服困难的信心,继续为党的事业贡献力量

IMG_5141.JPG

    真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让老党员感动不已。老党员们纷纷表示,继续发挥党员的模范带头作用,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情,为乡镇的建设贡献自己的一份力量。







上一篇:市体育局到千官镇开展“七一”走访...[ 06-30 ] 下一篇:千官镇召开庆祝建党96周年暨“七...[ 06-30 ]