平台:开党课、学党章、发扬党员精神
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 455 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月29日下午,县政协副主席、镇党委书记张传高为平台镇政府党支部全体同志上党课,学习廖俊波同志先进事迹,要求各位党员发扬“不忘初心,继续前行”的党员精神。

1.JPG

在党课上,张传高提出要继续学习廖俊波同志“不忘初心、扎实工作、廉洁奉公”精神,积极主动为群众办实事、办好事。就如何当一名合格党员,践行“两学一做”,他指出:一是抓好“学”的基础,树立“四个合格”标准,砥砺奋进夯实平台党建基础。二是抓好“做”的关键,树立“四个合格”标准,砥砺奋进推动平台跨越发展。三是抓好“促”的核心,树立“四个合格”标准,砥砺奋进发扬平台干事创业精神。

2.JPG

    张传高强调,要发扬“不忘初心,继续前行”的党员精神,党员干部必须要加强“两学一做”学习教育,坚持“四个合格”高标准,在平台镇跨越发展中践行“想为”之境界、“敢为”之担当,“干”字当头,不辱使命,不断将平台镇各项事业推向前进。

    3.JPG



上一篇:平台:佛山市副市长俞进到平台村调...[ 06-30 ] 下一篇:平台: 享受新能源福利,助力新农...[ 07-04 ]