桂圩镇举行“践行‘两学一做’争当表率”纪念建党96周年主题演讲比赛
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 525 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为纪念建党96周年,丰富 “两学一做”学习教育形式,掀起新一轮践行“两学一做”学习教育的热潮。6月30日上午,桂圩镇举行“践行‘两学一做’争当表率”主题演讲比赛,以赛促学,激发广大党员干部参与学习教育的自觉性、积极性和主动性。

DSC08517.JPG

参赛选手结合自己的工作岗位,用真挚的感情抒发了广大党员干部在建设社会主义新农村,促进社会和谐稳定作出的无私奉献,充分展现了基层干部心怀百姓,不畏困难、甘于奉献的担当精神。

DSC08557.JPG


DSC08529.JPG


上一篇:桂圩镇开展2017年广东扶贫济困...[ 06-30 ] 下一篇:市信访督导组到桂圩镇督导信访维稳...[ 07-07 ]