宝珠:镇委主要领导走访慰问老党员
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 469 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月30日下午,在“七一”即将来临之际,宝珠镇党委书记钟志玲深入该镇老党员家中开展“听民需 聚民智 暖民心”走访慰问活动。

DSC_0008.JPG

钟志玲一行带着慰问品和慰问金,先后来到四名老党员家中,给他们送去党组织对老党员的关怀。每到一处,钟志玲都与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况,并向其送上诚挚的问候和节日的祝福,希望他们继续发挥先锋模范作用,积极支持宝珠各项事业,发挥余热为宝珠经济社会和谐、稳定及发展作出自己的贡献。

DSC_0022.JPG

据了解,通过这次走访慰问,不仅使老党员充分感受到了党和政府的关怀,更让他们深深地体会到党组织永远是他们的坚强后盾。

DSC_0015.JPG



上一篇:市直计生挂钩单位主要领导到宝珠镇...[ 06-30 ] 下一篇:市科协调研组到宝珠镇调研科普教育...[ 06-30 ]