市科协调研组到宝珠镇调研科普教育基地建设情况
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年06月30日 点击数: 470 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月30日上午,市科协副主席陈华坚率市科协调研组到宝珠镇实地调研科普教育基地的建设与运行情况,县科技局、县科协及该镇主要领导陪同。

1.JPG

调研组一行先后深入该镇早禾生态文明村和大用村荷花基地进行科普调研,通过实地察看和听取汇报的方式了解该镇拟申报2017年云浮市科普教育基地的相关建设情况和在开展科普工作中存在的困难和面临的问题,并对进一步完善和提升宝珠镇科普基础设施建设水平提出意见建议。

2.JPG

陈华坚对该镇科普教育基地建设、科普带头人培育等工作表示肯定,希望该镇凭借科技优势,进一步加大科普教育传播能力,努力在宝珠镇打造出高水平的科普教育基地,使群众能懂科学,学科学,用科学。

4.JPG



上一篇:宝珠:镇委主要领导走访慰问老党员[ 06-30 ] 下一篇:县政协到宝珠镇调研新农村建设工作[ 06-30 ]