县政协到宝珠镇调研新农村建设工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:宝珠党政... 发布时间:2017年06月30日 点击数: 545 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

629午,县政协副主席莫国强等领导一行到宝珠镇调研新农村建设工作,该镇党委主要领导陪同。

11.jpg

调研组一行首先来到该镇镇级污水处理厂,实地察看项目建设情况,认真听取了该镇党委主要领导的工作汇报,掌握了日污水处理能力、管网铺设规模、运营成本等相关项目情况。调研组充分肯定了污水处理厂在新农村建设方面所起到的重要作用,强调后续要加强管理,充分发挥项目实效

21.jpg

随后,调研组来到大用村莲花观赏基地,认真查看了基地内荷花的种植情况,并与种植人员进行了深入的交谈。调研组要求,希望做好规划,加大种植规模,努力把莲花观赏基地打造成一个旅游品牌、一个优质的生态农业旅游示范区。


上一篇:市科协调研组到宝珠镇调研科普教育...[ 06-30 ] 下一篇:宝珠镇和华夏银行佛山分行携手举办...[ 07-04 ]