河口:召开一周工作例会
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月03日 点击数: 471 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

73日,河口镇在镇府七楼会议室召开一周工作例会。会议通报上周考勤情况,汇报上周各部门中心工作总结及本周工作计划,民主评议优秀先进干部。镇城监大队同志与参会人员共同学习城管如何文明执法,就加强城管文明执法建设,规范城管执法行为,树立城管队伍形象等方面作详细宣讲。

1.jpg

会议对环境卫生整治、镇建设项目的安全生产、三防值班等工作作全面部署。镇委书记叶泽华部署本周中心工作:一是推进河口寨美丽乡村规划建设;二是完善和都村租地工作的资料台账;三是推进农村土地确权工作;四是推进南药基地建设;五是加强土地管理工作。



上一篇:市人大机关一支部到河口镇调研考察...[ 06-29 ] 下一篇:河口:镇领导持续深入一线指导防汛...[ 07-04 ]