建城镇:紧急部署三防工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月03日 点击数: 541 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

由于西江上游连降暴雨,西江水位急剧上涨,为切实做好当前三防工作,保障人民群众生命财产安全,73日上午,建城镇紧急部署三防工作,全体班子成员、镇三防办全体人员参加了会议。

IMG_0408.JPG

上建城镇党委书记传达了县三防汛情及镇内河水汛情最新动态,对镇防汛形势和工作进行详细分析研判,并结合镇实际情况进行详细部署。

要求:一、提高思想认识,增强防大汛责任感和紧迫感;二、严抓防汛责任,狠抓预案工作落实,结合汛情充分做好群众人员、物资转移工作,做好低水位农作物的抢收工作;三、着眼薄弱环节,加强隐患排查,充分做好应急救灾物资的储备工作;四、各部门要通力合作,协调联动;五、严明三防纪律,严守工作岗位;六、加大防灾减灾宣传力度,提高防灾意识和自救能力。各有关部门一定要抱着以对党、对人民高度负责的态度,增强三防工作的紧迫感和使命感,全力以赴做好防汛工作,确保人民群众生命财产安全。

IMG_0443.JPG


上一篇:建城:为党献歌,永远跟党走[ 06-30 ] 下一篇:县领导到建城镇督导防洪防汛工作[ 07-03 ]