县领导深入一线指导防汛抗洪工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月03日 点击数: 791 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

73日下午,县委常委、县武装部部长刘斌,县人大常委会副主任杨雪媚、县政府副县长谭焕英一行到建城镇深入一线指导防汛抢险工作,县水务局有关负责人及该镇主要领导陪同。

IMG_0518.JPGIMG_0513.JPG


1.jpg2.jpg

    刘斌、杨雪媚、谭焕英等县领导一行先后到西江堤、永同堤、建旁堤、罗旁水闸实地了解水情,并详细询问了镇村干部防洪防汛工作的落实情况,要求:一要千方百计确保人民群众生命财产安全,及时转移危险地区的群众,并做好物资转移和农作物抢收工作,特别突出做好低保、五保等弱势群体的汛期安全防范。二要落实责任,加大险情的巡查、排查力度,强化薄弱环节的隐患排查,发现隐患要及时上报,及时有效排除。三是要提高警戒意识,克服麻痹思想和侥幸心理,落实防汛责任,落实防洪应急预案。四是要积极发动群众共同投入到防汛抗洪工作中,共同奋战,坚守大堤,确保安全渡汛。

3.jpg





上一篇:县领导到建城镇督导防洪防汛工作[ 07-03 ] 下一篇:县委、县政府主要领导到建城镇指导...[ 07-03 ]