县委、县政府主要领导到建城镇指导防汛 抗洪工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月03日 点击数: 624 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

73日下午,县委书记梁子财,县委副书记、县长伍启汉率县领导卢锦标、梁旭乾、郑伟宪以及县水务局等有关部门负责人到建城镇指导防汛抗洪工作。

IMG_0560.JPG

梁子财一行首先听取了建城镇委书记、罗子村支部书记有关抗洪防汛工作落实情况的汇报,实地察看罗子堤水位和受灾情况,要求镇村干部要把人民群众的生命财产放在首位,密切关注水情变化,强化应急措施,落实应急预案,及时转移低水区群众,特别关注做好低保、五保等弱势群体的安全转移,全力以赴做好防汛抗洪工作,确保把灾情损失降到最低限度。

IMG_0561.JPG


上一篇:县领导深入一线指导防汛抗洪工作[ 07-03 ] 下一篇:县委书记梁子财到建城镇指导防汛 ...[ 07-04 ]