东坝镇举行“复退军人之家” 揭牌仪式
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月04日 点击数: 941 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

74日上午,东坝镇举行“复退军人之家”揭牌仪式。该镇有关领导、复退军人代表等共60人参加了仪式。

微信图片_20170704111557.jpg

IMG_0051.JPG

揭牌仪式上,首先由该镇党委书记林烨、复退军人服务工作站荣誉主任刘德祥为镇复退军人服务工作站揭牌,随后刘德祥同志为镇复退军人服务工作站赠送牌匾,并捐赠东坝镇复退军人之家建设经费一万元。最后,该镇主要领导、刘德祥、复退军人服务工作站站长林友田同志分别致辞。

IMG_0067.JPG

IMG_0149.JPG

据悉,东坝镇“复退军人之家”选址在东坝镇文化广场旁,内有电子阅览室、军人风采、荣誉文化墙等,这是东坝镇首个专门为镇内复退军人成立的服务平台“复退军人之家”成立后,将致力于为镇内复退军人提供服务,帮助他们解决实际困难,让退伍军人聚有场所、心有寄托,把其打造成为一个复退军人议事、谈心、共聚的好平台。镇主要领导希望复退军人们能充分发挥复退军人在新农村建设、维护社会稳定中的积极作用,多为当地经济社会的发展多做贡献。



上一篇:县领导冯志刚到东坝镇开展“七一”...[ 06-30 ] 下一篇:县领导到东坝镇调研指导防汛工作[ 07-04 ]