宝珠镇和华夏银行佛山分行携手举办“情铸爱心扶贫,心系困难群众”公益捐赠活动
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月04日 点击数: 501 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,宝珠镇和华夏银行佛山分行携手举办“情铸爱心扶贫,心系困难群众”公益捐赠活动,华夏银行佛山分行党总支部等10多名“华夏志愿者”参加了活动。

IMG_6111.JPG

志愿者们一行首先来到宝珠镇中心学校举行物品移交捐赠仪式,并与优秀贫困学生们进行深入交流,鼓励他们勇敢面对困难,战胜困难,发奋努力,用优异的成绩回报社会的关爱。活动共向学校赠送了两台电脑、图书200多册及书包文具一批等。

IMG_6112.JPG

随后,志愿者们走访慰问了宝珠村贫困户杨均明和骆木泉,与他们亲切交谈,详细了解其身体状况和家庭生产生活情况,并为他们送上电饭锅油米等慰问品,鼓励他们坚定信心、自强不息,在党和政府的关心帮助下,早日脱贫。贫困户们表示非常感谢华夏银行佛山分行的关心关怀,有信心依靠自己的辛勤劳动尽快脱贫过上富裕的生活。

IMG_6115.JPG



上一篇:县政协到宝珠镇调研新农村建设工作[ 06-30 ] 下一篇:县领导冯志刚到宝珠镇调研指导基层...[ 07-05 ]