平台:县领导冯志刚到平台镇调研党建工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月04日 点击数: 528 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月4日,县委常委、组织部部长、党校校长冯志刚到平台镇古勉村就基层党建工作进行调研,了解掌握基层党建工作中存在的问题,认真查找不足、补齐短板。县政协副主席、镇委书记张传高,镇委副书记、镇长罗国强陪同。

DSC_0237.jpg

调研中,冯志刚实地察看了古勉村公共服务站建设和使用情况,重点了解该村基层党组织建设、党建活动开展情况和取得的实效。他对古勉村过去一年党建工作给予了充分肯定,并提出了新要求。

DSC_0270.jpg

冯志刚强调,在新常态、新形势下,基层党建工作要与时俱进,切实做到有声有色、有形有效、务实管用、服务群众、推动发展。要以党组织标准化建设为抓手,助推“两学一做”常态化制度化,大力提升基层党建工作科学化水平,不断增强镇党委、政府的创造力和凝聚力,创新和培育出符合我县实情及乡镇特色的党建品牌。



上一篇:平台: 享受新能源福利,助力新农...[ 07-04 ] 下一篇:市编办到平台镇开展调研工作[ 07-05 ]