县领导到东坝镇调研指导防汛工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月04日 点击数: 546 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

74日下午,县委常委、县委组织部部长、党校校长冯志刚,县组织部副部长林国强等一行到东坝镇调研指导防汛工作,该镇主要领导陪同。

IMG_0015.JPG

冯志刚一行先后实地察看了粗石村排涝站、堤围涵闸等运作情况,并听取了该镇主要领导的工作汇报,详细了解水库汛期值守和防汛防灾等各项防御工作的落实情况,对该镇的前期工作表示充分肯定。

_20170704161221.jpg

冯志刚同志强调,镇村两级一定要把防汛工作作为当前一项重要任务来抓,进一步增强做好防汛工作的责任感、紧迫感,确保各项防范措施落实到位;要密切关注气象信息和水库水文情况,切实做好突发事件的防范工作和应急处置预案,牢牢把握防汛工作的主动权,确保安全度汛和人民群众的生命财产安全。



上一篇:东坝镇举行“复退军人之家” 揭牌...[ 07-04 ] 下一篇:县关工委领导到东坝镇调研指导青年...[ 07-05 ]