县领导冯志刚到河口镇调研指导基层党建工作
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月05日 点击数: 456 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    74日,县委常委、组织部部长、党校校长冯志刚到河口佛子坝调研指导基层党建工作。该镇党政主要领导以及相关工作分管领导陪同调研


DSC02817_副本.jpg


    在佛子坝村委会,冯志刚同志通过与该镇党政主要领导、相关工作分管领导以及佛子坝村党支部书记兼村委会主任座谈,重点了解了该镇目前的基层党建工作推进情况以及佛子坝村党组织建设、党建活动开展情况和取得的效。

    针对该镇以及佛子坝村下阶段的基层党建工作,冯志刚同志提出:要抓好党员管理与发展,在“质量”上把好关,让中青年人成为发展对象“主力军”,同时要注重创新党内组织生活,激活基层党组织的生机与活力;要切实把基层党建工作融入新农村建设,筑牢党的核心引领作用,多思、多想法子,发挥党建促发展的“硬实力”作用。




上一篇:河口:镇领导持续深入一线指导防汛...[ 07-04 ] 下一篇:河口:举行南药(益智)种植基地合...[ 07-06 ]