市编办到平台镇开展调研工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月05日 点击数: 602 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    7月4日下午,市委组织部副部长、市编办主任黄赐锋一行到平台镇开展调研工作,县政协副主席、镇党委书记张传高和县委组织部副部长、县编办主任伍文兴等陪同调研。

1.JPG

   调研组一行首先到平台镇康顺村召开纪念建党96周年主题活动暨精准扶贫推进会。会议上,调研组一行先后听取了康顺村支部书记、扶贫驻村第一书记关于康顺村党建工作、扶贫工作情况和软弱涣散整改情况的详细汇报。随后由市编办副主任罗锦辉为在座同志上党课,罗锦辉提出要继续深入学习贯彻习近平总书记对广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示;在扶贫工作上提出要坚持“精准扶贫、廉政为民”,继续做好扶贫工作。调研组还带上慰问品到老党员家里开展了关爱慰问活动,认真倾听老党员心声,送上党的关怀和祝福。

2.JPG

3.JPG

调研组随后到平台村开展调研活动,在详细了解了当地扶贫项目和听取扶贫情况汇报后,黄赐锋强调只有深入开展党建工作,以新时期党员标准严格要求自己,才能做好基层工作,做实民生经济。关于精准扶贫工作,黄赐锋要求一要压实扶贫工作责任,落实三大主体责任;二要突出精准主导产业,加快脱贫攻坚;三要加强贫困户技能、技术培训,做好扶贫户奋发向上思想工作。最后鼓励大家要保持上下一心,心往一处想 劲往一处使,团结一致,共同为民办好事,做实事。

4.JPG




上一篇:平台:县领导冯志刚到平台镇调研党...[ 07-04 ] 下一篇:平台镇大力发展南药产业[ 07-05 ]