市食品药品监督管理局领导到大湾镇指导综治信访工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月05日 点击数: 544 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月5日下午,市食品药品监督管理局一行4人在副局长杨学敏的带领下到大湾镇调研指导综治信访工作,县食品药品监督管理局局长陈勇、大湾镇党政主要领导陪同参加了调研。

调研中,杨学敏一行到大湾镇政府开展座谈会,在听取了相关负责人就综治信访工作的汇报后,杨副局长充分肯定了大湾镇前阶段综治信访工作取得的成绩,并就如何做好下阶段工作,他提出了三点建议:一要健全管理体系,加强人防、技防、物防等各方面措施,提升群众安全感;二要加强平安文化宣传工作,“创平”工作深入人心,进一步提升群众知晓率;三要继续发力推进平安创建工作,争取取得更好的成绩,建设更加平安、和谐、幸福的大湾镇。



上一篇:大湾镇:乡贤干部齐出力,干群共建...[ 07-04 ] 下一篇:县领导黄锦标到县产业集聚地大湾片...[ 07-06 ]