县关工委领导到东坝镇调研指导青年创业基地建设
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月05日 点击数: 521 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

75日下午,县关工委常务副主任何炳才一行到东坝镇调研指导青年创业基地建设,该镇分管领导陪同。

IMG_0025.JPG

何炳才一行先后到郁南县东坝镇农村创业种养示范基地:龙塘村鹅养殖场、双凤村竹鼠养殖场等进行实地调研,调研中,何炳才同志与青年创业者深入交流,详细了解创业项目、企业经营和发展情况,以及在创业过程中遇到的困难。对养殖基地取得的成效表示充分的肯定,并勉励创业青年要把握国家鼓励和支持青年创业的大好机遇,顺势而为、乘势而上,开拓职业生涯新局面。

IMG_0063.JPG

何炳才同志要求镇村两级要加强对青年就业创业工作引导,为创业青年搭建平台,帮助解决青年创业中的实际问题,全力服务青年创业。



上一篇:县领导到东坝镇调研指导防汛工作[ 07-04 ] 下一篇:东坝镇组织人大代表开展调研活动[ 07-06 ]