县领导冯志刚到宝珠镇调研指导基层党建工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月05日 点击数: 533 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月4日上午,县委常委、组织部部长、党校校长冯志刚到宝珠镇庞寨村调研指导基层党建工作,该镇主要领导陪同。

DSC09322.JPG

冯志刚一行来到该镇庞寨早禾村,通过实地考察、听取情况汇报、与镇村干部交流等方式,详细了解该镇基层党建工作推进情况以及早禾村党建示范点建设进度、党建活动开展情况。冯志刚对宝珠镇党委通过党建引领发展,将“两学一做”融入社会主义新农村建设中,发挥党员示范带动作用,形成了“党员引领,乡贤协作,群众参与”的党群联动机制,以党员工作坊为平台,致力带领广大群众积极投身社会主义新农村建设,表示充分的肯定,并针对下一步工作提出要求。 

DSC09339.JPG

冯志刚要求:一要进一步加快推进早禾生态文明村提升工程建设进度,持续完善该村新农村基础设施配套,着力打造宝珠镇新农村建设示范点;二要加强宣传推广早禾生态文明村建设经验,营造出人人共建新农村的浓厚氛围,积极引导广大群众投身新农村建设;三要继续坚持“两学一做”学习教育常态化,扎实推进“党建+新农村建设”,把基层党建工作融入日常工作中,推动全镇基层党组织全面进步全面过硬,为宝珠的各项事业发展提供坚强的组织保证。




上一篇:宝珠镇和华夏银行佛山分行携手举办...[ 07-04 ] 下一篇:宝珠镇召开重点项目工作推进会[ 07-06 ]