都城镇迅速掀起救灾复产热潮
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月06日 点击数: 759 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

自4日晚上西江都城站水位出现洪峰后,目前西江都城站水位开始回落,都城镇抓紧时间,主要领导靠前指挥,迅速掀起救灾复产热潮。

都城镇党委书记罗荣灿奔赴全镇受灾重点区,认真听取有关人员对地区受灾情况汇报。罗荣灿强调,当前救灾复产、重建家园任务十分艰巨、时间十分紧迫,全镇各级各部门一定要认真按照市县领导的部署要求,树立战胜灾害的必胜信心、排除万难的坚强决心,齐心协力、全力抗灾,夺取救灾复产的全面胜利。

目前,都城镇各村(社区)认真按照镇委镇政府对救灾复产工作的部署,迅速掀起救灾复产热潮,抓紧抢修供电、供水、交通等生产生活基础设施,全力帮助群众恢复生产,消除灾痕。

7月6日上午,都城镇政府联同防疫和环卫部门,在城东社区开展灾后消毒防疫和卫生清洁工作,还群众一个干净卫生的生活环境。活动还为群众派发了消毒粉,向他们讲解家居灾后消毒知识。




上一篇:都城:开展校园禁毒宣传活动[ 07-05 ] 下一篇:县委书记梁子财到都城镇指导救灾复...[ 07-06 ]