大方镇加快推进创建省级卫生镇步伐
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月06日 点击数: 557 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

大方镇为切实推进省级卫生镇的创建工作,规范圩镇内公共场所经营环境卫生,加快创建步伐。7月5日该镇在镇政府三楼会议室召开创建广东省卫生镇----公共场所经营单位环境卫生协调会。

图片2.png

会上,县爱卫办、县食品药品监督局、县城规局、县卫监所等县直部门领导分别就各自的职能对各行业经营场所的布局、设备的配置、环境卫生的标准提出明确要求。县爱卫办主任黄浩芬详细讲解了创卫工作的必要性和重要性,针对当前该镇公共场所经营单位的环境卫生状况提出整改方案和目标。最后,镇委书记潘锦钦总结指出“创省卫工作”正处攻关阶段,至关重要。强调创建省卫生镇工作既要全面细致,又要突出重点,着重要强化以下三方面工作:一是持续组织综合整治,重点加强对公共场所经营单位的整改;二是全面启动各单位督查模式,进一步完善卫生环境设备设施的配备;三是全面排查,全方位检视,确保“创省卫”工作顺利推进!

会后,镇创卫办工作人员陪同县相关职能单位到“五小”经营场所开展现场督导工作,分别指出存在的不足和整改的措施,要求经营者在规定时限内作出整改。

图片1.png



上一篇:大方:特色主题党日活动庆“七一”[ 06-30 ] 下一篇:市领导郑成桑到大方镇调研党风廉政...[ 07-19 ]