县委书记梁子财到古丰村调研指导软弱涣散党组织整顿工作和开展“七一”走访慰问活动
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月06日 点击数: 597 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月6日,县委书记梁子财在县领导卢锦标、冯志刚、梁旭乾的陪同下,深入都城镇古丰村,走访慰问当地困难党员和调研指导该村软弱涣散党组织整顿工作。

梁子财先后走访慰问了古丰村困难党员冯呀和何文枢,为他们送上慰问金,与他们亲切交谈,耐心了解他们的生产生活情况,关注他们的实际困难和心声,要求相关部门要继续关注他们的困难,多想办法,为他们解决实际问题。梁子财还鼓励他们要自立自强,以积极乐观的心态面对生活,在党委政府的帮助下不断改善生活。

慰问结束后该村召开了软弱涣散党组织整顿工作座谈会,县委书记梁子财、县领导卢锦标、冯志刚、梁旭乾,以及县委组织部、县交通局、县委统战部、县城管局、县统计局、县机关事务局、县经信局等县直帮扶单位领导参与了座谈。

座谈会上,古丰村党支部书记汇报了该村基本情况和开展软弱涣散党组织整顿工作情况,都城镇党委书记罗荣灿汇报了软弱涣散党组织整顿工作进展情况,县直帮扶单位就解决有关整顿台账问题开展了座谈,县委副书记卢锦标就如何加强党组织建设、推动农村发展进行了发言。最后,县委书记梁子财作了重要讲话,并结合“两学一做”学习教育和该村实际情况,给该村党员干部上了一堂深刻的党课。梁子财引用中国近代史,深刻阐述了党员“四个意识”和群众路线的重要性,要求要以常态化开展“两学一做”学习教育为契机,进一步增强党员“四个意识”,争做合格党员,促进古丰村软弱涣散党组织转化提升,推动该村各项事业发展。梁子财并就该村党员引领推动该村发展提出了六点奋斗目标:班子团结、经济发展、环境改善、管理加强、治安平稳、村风文明。通过此堂党课,大大鼓舞了该村党员人心,激励了士气,为该村党员指明了学习和奋斗的方向。













上一篇:县委书记梁子财到都城镇指导救灾复...[ 07-06 ] 下一篇:县发展改革和城乡建设局验收组到都...[ 07-07 ]