东坝镇组织人大代表开展调研活动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月06日 点击数: 487 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为切实履行人大代表监督职能,促进镇域经济社会又好又快发展。76日,东坝镇组织20多名市、县、镇人大代表开展调研活动。

IMG_0012.JPG

此次调研活动主要以座谈会形式开展,会上,人大代表们分别认真听取了该镇分管领导汇报关于2017年东坝镇综治信访维稳工作和重要项目的建设情况等,代表们对东坝镇近年来的经济社会发展和新一届党委政府高标准、高投入实施民生工程,实实在在为百姓谋福利、办实事给予了充分的肯定,同时就如何充分发挥东坝镇区域优势,快速发展东坝各项事业,踊跃发言、积极建言献策。

IMG_0025.JPG

该镇党委书记林烨同志强调,人大代表要认真履行好代表的职责,发挥人大的独特优势,密切人大代表与人民群众联系,为政府决策参考提供全方位的、强有力的依据;同时,镇人大要围绕镇党委、政府中心工作,依法行使职权,充分发挥作用,真心为老百姓办实事、办好事,努力取得实实在在的效果,为实现东坝经济社会又好又快发展,保障人民安居乐业做出积极贡献。



上一篇:县关工委领导到东坝镇调研指导青年...[ 07-05 ] 下一篇:东坝镇开展农村创业种养示范基地挂...[ 07-07 ]