东坝镇:云浮市德才创新农业科技有限公司举行落成誌庆仪式
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年07月07日 点击数: 593 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

76日,东坝镇新引进成立的云浮市德才创新农业科技有限公司举行开业誌庆仪式

DSC06536.JPG

云浮市德才创新农业科技有限公司是佛山市郁南商会成员回乡创业的一个项目,是东坝镇加快特色现代农业产业发展步伐,优化产业结构的重要举措。该公司是集橄榄种植、加工、研发一条龙的农业产业化企业,从世界百多个橄榄品种中,(筛选)得到珍稀橄榄新品种,依托当地的肥沃土壤、气候及无污染的优良环境,实行公司+基地+农户的发展模式,切切实实给群众带来了实质性的脱贫致富项目帮助。

IMG_0144.JPG

据悉,该公司占地约60亩,投资预算约5000万元,主要经营产品为橄榄茶、橄榄醋、橄榄酒,并申领了国家科技发明专利和产品商标注册专利,公司将继续致力于珍稀橄榄系列产品研发,如各种饮料、黄酮素等保健产品。橄榄风味特,兼备食疗功效,顺应了健康、绿色、保健的消费理念,市场前景十分广阔。县政协党组副书记、副主席朱永通,该镇主要领导等出席了该仪式。



上一篇:东坝镇开展农村创业种养示范基地挂...[ 07-07 ] 下一篇:县文广新局领导到东坝镇调研指导镇...[ 07-07 ]